мотивация для себя

Не Забывай Дышать
Приоритеты не стёрты, границы очерчены
Я всё так же отстаиваю свои свободы
Но, наверное, вольные женщины обречены
И давненько уж вышли из моды

Вольность не в полигамности, а в душе
Видеть мир своими и только глазами
Веселиться и плакать, как будто клише
Но так много эмоций уже за бортами

 Путешествовать, зарабатывать и гореть
Этим миром, что красками преисполнен
Быть счастливой, угрюмой и даже болеть
Но желательно только простудой

Родить ребёнка или быть чаилдфри
Быть одиночкой иль может быть в стае
Быть свободной, светить изнутри
Побывать в неизведанном крае

Быть худой или полной
Блондинкой иль лысой
Петь песни или писать стихи
В этом мире кроме тебя
Поверь мне
Никто не исполнит твои мечты