Иллюзия

Валерий Владимиров 6
Жизнь, разлетится не заметишь
И если даже вдруг застрял
Границ здесь нет, их не увидишь
Она лишь сменит свой наряд

Наряд, тот что земля меняет
Он отразится весь в тебе
И там, где ледники все тают
Найдёшь в веках себя в себе

#валерийвладимиров2021г