Солнце майское садится...

Александр Зрячкин
Солнце майское
Садится,
Вечер ласковый
Течёт.
Кто захочет
Рассердиться -
Открывает звёздам
Счёт.
Их пока
Пересчитает
В небо пристально
Смотря -
Вечер ласковый
Растает,
Никому
Не говоря...