Выпускникам

Олег Романович Авдеев
Я думаю, что этот день особый,
Особый в жизни каждого из нас.
Ещё не раз встречаться будем снова
И вспоминать с улыбкой этот час.

Мир полон красок разноцветных, сочных:
Зелёных, синих, красных, золотых...
Но мы их не заметим в одиночку -
С друзьями только мы увидим их.

Товарищи, пришла пора расстаться,
Отдаться переменчивой судьбе...
Друзья! Я попрошу вас не теряться,
Быть верными и дружбе, и себе.