Моим друзьям - женщинам

Жуков Сергей Александрович
Дорогие женские друзья,
Знаю, вас поздравили мужья.
Но, конечно, будет праздник тих,
Если в нём не прозвенит мой стих!
По шоссе мне ехать полчаса,
Чтоб услышать ваши голоса
И войти в священный тесный круг,
Круг моих друзей, моих подруг,
Круг, что испытаньями сплочен  -
От роддома и до похорон,
Круг, где у прекрасных матерей
Куча сыновей и дочерей.
...Я хочу, чтоб дни мои текли
В милом сердцу уголке Земли,
Чтобы мы встречались, как всегда,
Чтоб вы не старели никогда!