Незаясность

Станислав Буланов
Из не бокала не вино невинно попиваю.
Из туч не льется ни дождя, но я вздыхаю.
Как словно в небе не луна, и не за тучей,
Так за бокалом не свеча - туманный случай.

Давай не выпьем не до дна за незаясность!
Не вспоминай событья дня, их непрекрасность.
А просто выпья, не смотри на эти тучи.
Не счастья нет. А есть один. Один неслучай.