До встречи...

Подольская Ольга
День мрачен, шумный хлопотлив вокзал,
Остаток кофе в чашке на глоток.
Но помню только взгляд - глаза в глаза -
Сквозь пассажиров суетный поток.

Не развернуть назад водоворот -
На миг замрёт, растает без следа.
И что-то важное опять уйдёт,
Несказанным оставшись навсегда.

Покажется – всё было не всерьёз,
И верного решенья не найти.
Придётся строить лестницу до звёзд,
На Млечном чтобы встретиться Пути