Кошки и собаки

Елена Горева
Иногда кошки и собаки, куда лучше понимают человека, чем люди.
И плохо, если рядом нет таких животных. Потому-что люди их, ну, ни как заменить не могут.
Тем более, если рядом вообще нет "людей". И в кавычках, и без кавычек.