На пути к спасению

Марина Веденина
Становлюсь я твоим дыханием
И твою поглощаю боль я.
И я верую всем сознанием,
Что всесильна Господня воля!

Я сливаюсь с тобою в целое,
Облегчая твои страдания.
Чтобы в жизни сейчас не делал я -
Для тебя лишь мои старания.

И нет смысла просить прощения
Нет сегодня здесь виноватых.
Есть твоё и мое спасение
В этих белых, как рай, палатах.

Октябрь 2016