Правда жизни...

Сергей Маврин-Григ
Кто служит Богу, тот - страдает...
Кто служит Сатане - цветёт...
И человек сам выбирает, -
Куда его судьба идёт!

И каждый лично выбирает:
Свой путь, призвание и боль!
И каждый, в жизни, Всё познает:
Надежду, Счастье и Любовь!

Путь к звёздам - бесконечно долог;
Путь вниз - падение и смерть!
Но если любишь, то без боли, -
Не сможешь просто умереть!

Кто жаждет смерти, тот - бессмертен
Кто ищет истину - найдёт!
И даже, от духовных сил, поверьте, -
Сухая роза расцветёт!

Что родилось однажды, то - навечно,
Так и сознанье вечно будет жить!
И может быть любовь - сердечной,
А может - горьких слёз пролить!

И мне ещё учить людей заблудших,
Всех тех, кто на земле, останется в живых,
Когда Господь свой гнев обрушит,
На всех кто плюнул в образА святых!

Я научу людей: Добру и счастью;
Я научу, как истинно: и Верить, и Любить...
Как светлым быть и победить ненастье,
Как настоящим человеком быть...
--------------------------

Я вечно буду жить, на этом свете, -
Никто, на небеса, не заберёт...
Кто служит Богу, тот - бессмертен!
Кто служит Дьяволу - умрёт...