Караван любви

Ярослав Сучков
Ушла любовь, а я ищу её глазами.
Как раньше, встречу проходящий караван.
И понимаю, украшая путь слезами,
Что больше  не вернёшься ты обратно к нам.

А в голове опять все те же вспоминания,
Как вместе обучали мы ребят,
Как вместе проходили все страданья,
И как, обнявшись, провожали свой закат.