Надежда улыбнулась...

Мария Алматова 2
Надежда улыбнулась,
Сощурила глаза:)))
Всем телом встрепенулась,
Как утром стрекоза!

Водою родниковой
Умылась поутру
И мысль стучит подковой:
'Я скоро не умру' !!!

Жить буду полной грудью,
Дышать начну опять
И мысль новой сутью
Стараться напитать!

Жалеть людей сильнее,
Учить ребят добру!!!
А, если не сумею,
Я к Богу побегу!

С молитвой простоватой
Всем сердцем обращусь,
Девчонкой конопатой,
Как в детстве, обернусь!!!

И все волненья в жизни
Окажутся нулем!
Скажу себе: не кисни!!!
Для радости живем!!!