как объяснить, что есть любовь?

Олег Городецкий
Любовь - совсем не то, что люди этим словом называют...
Серотонин и дофамин совсем тут ни при чём,
И у кого-то бабочки когда по животу порхают,
Те говорят опять же не о том...

Как объяснить, что есть любовь на самом деле?
И даже если сможешь - всё равно ведь не поймут...
Она - не совокупность всяческих реакций в теле,
Она - духовный опыт безовсяческих телесных пут