Глубокий бред

Ярослав Сучков
Я вновь бреду по глубине из улиц.
Я вновь в бреду, и жар не снять рукой.
Я снова жду, иду, слегка сутулясь,
И груз сомнений вновь несу с собой.

Кто виноват, кто прав,
И где чужие грезы
Рисуют вновь картины в облаках.
Я выбрал путь из трав,
И пусть скупые слезы,
Оставят лишь бороздки, на лугах.