Славный малый

Ярослав Сучков
Хорошего попутчика видать издалека.
Веселая улыбка, и  твердая рука.
Бутылку открывает, ни грамма не прольет.
И три бутылки водки всегда берет в поход.

Не будет грусть клубиться,
И будем песни петь.
Он обещал жениться?
В аду ему гореть....

Он славный малый, правда,
И дом его везде.
Не любишь тусоваться?
Идешь тогда к звезде...