Майями

Роман Гвалунц
Гулять с тобою по прибою
И за руку тебя держать
Шагать неспешно в такт с волною.
Другого счастья не сыскать!
Сегодня мы проснулись рано
Чтоб солнце красное встречать
И тёплый ветер с океана
Губами влажными хватать.

Парят бесшумно пеликаны
В прозрачной дымке над водой
Сегодня мы проснулись рано
Чтоб насладиться тишиной
И было счастье в том мгновенье,
Тем утром, прожитом с тобой.
В рассветный час любви парение
Над пробудившейся Землёй.