Дочка моя, доченька!

Марина Корнеенко
Дочка моя доченька,
Светлые косицы,
Розовые щёчки,
Чёрные ресницы.
Маленькая крошечка,
Сладкая клубничка,
Ласковая кошечка,
Озорная птичка.
Выйдешь,топнешь ножкою,
А на щёчках ямочки.
Поиграешь с кошкою,
Улыбнёшься мамочке.
Вырастешь красавица,
Дочка моя лапочка.
Будут парни свататься -
Выбирай,как папочка.
Чтоб носил на рученьках,
Чтоб корОтки ноченьки,
Чтоб была везучая,
Дочка моя,доченька!