как безнадёжно в прошлое далекое ушёл вчер. 2019 г

Август Май
как безнадёжно в прошлое далекое ушёл вчерашний 2019 год
04:25
Публикация носер - 9007

вот, был только вчера 2019й год;
а с ужасом смотрю - он уже на дне болота прошлого;
как много было страшного всего;
хотя бы - вирус разрабатывали тайно в американской лаборатории,
и яды для того, чтобы травить своих, обвиняя русских -
так это уже было либерально и навально;
посмотришь на лица на наших шоу ихних политологов -
и вспомнишь, как в конце тридцатых гитлер, риббентроп и геббельс
разглагольствовали о миролюбии германии -
и были насквозь видны западные уши,
собиравшиеся освободить нас, русских, евреев, белорусов и украинцев
от ужасов большевизма - ну, ведь гитлер со своими бандитами и в сороковые не говорил,
как сжигает в концлагерях, в домах - живых людей -
теперь недобитки в польше, украине и прибалтике
со всей их вечной лживостью придуриваются перед нами,
будто наши их сжигали в концлагерях и их домах -
а мы их видим насквозь через их звериный лик одесского дома профсоюзов (бывший обком капээсэс) и донбасскую войну

- они совсем не изменились -
все их сладкоречивые песни об освобождении русских и белорусов от....
ну, они не придумали слова - от чего -
что ли, от нашего отсутствия их безумия потребительства, пидорасизма и имитации свободы?
они не придумали ещё -
и вряд ли их бесстыдные мозги,
заплывшие жиром обогащения и потребления,
способны через нашу правду неказистую продавить свои отвратительные навалы,
вся яркость пышность великолепие западного мира
бледнеет перед историей их зверств для народов мира,
перед их зверствами и для россии -
ведь даже вирус революций и террора в нашу дремучую, но честную россию
они нам занесли, ученье маркса - вовсе не русское -
за то мы их правителей, жалко прячущихся за свои богатые народы - не выставили рядом с виселицами нюрнберга -
чтобы потом у собственной истории сурово спросить и со своих царей, правителей - потом.

потом -

видимо - смысл россии - умеренность для рядовых и властителей -
не ложь о свободе, не имитации свободы - а совесть и правда
не затуманенные правом, а утвердившиеся через понимание человеческого

- вот русская идея -

и она может и должна быть утверждена в принципиальной концепции добавления в право одной буквы:

правда.

2019 год, как и до него, ушёл, и после - уйдут в прошлое;

а правда, незримо правящая нашими народами,  станет нашей  властью.

           07 мая 2021 года примерно 05:00

***