Объявление

Сергей Свидерский
Разыскивается собака. Порода: сибирская хаска.
Особые приметы: на шее узкий красный бархатный
ошейник со стразами Сваровски, зелёный свитер
«Гленфилд» в крупный белый горошек, на кончике
хвоста привязана гроздь модельных колокольчиков!
Помогите найти четвероного друга!
                7 мая 2021г.