Пропасть

Николай Иванович Мельник
Пропасть в два прыжка не перепрыгнуть,
Лёгких крыльев веры не найти,
Но то что мы смогли достигнуть,
Найти  святые нам  пути.
....
Припев:
От одной неудачи к последней,
Мы всё ходим и ищем успех,
Нам путь тот становиться  бледный ,
 Серьёзным как то без потехем.
 ....
Мы страдаем земными мечтами,
Исчезает любовь  как парфюм,
Она бродит как дождь местами,
Всё реже сладка как изюм.
....
Что то давит внутри сжимает,
С грустью жить непонятно зачем,
Что ещё в нас душа испытает,
А нам защититься ничем.
....
Моя песня.