Весна нас встретила дождём и птичьем пением

Владимир Уткин
Весна нас встретила дождём и птичьем пением,
А с неба солнце обогрело души стылые,
Мы так давно уж ярких чувств ждём с нетерпением,
А ведь все женщины весной такие милые.

И наполняются сердца в тот миг надеждою,
Не просто так Земля из века в век вращается,
Пришла пора пересмотреть всю жизнь нам прежнюю,
Раз без любви сердца стучат и только маются.

Природа дарит по весне всем притяжение -
Когда все звери, стаи птиц разбиты парами...
И видеть хочется в глазах - звёзд отражение
Вдвоём гуляя по ночам дворами старыми.

С тобой забыли мы про зиму леденящую,
Как сходит снег - вот так растает наше прошлое.
Моя красивая... желанная... изящная...
Ждёт впереди нас лишь надежда на хорошее...

Не просто так в мечту, в любовь и в счастье верится,
А все печали, недомолвки отменяются,
Где нам достаточно друг другу лишь довериться
От волшебства чудес весной не отрекаются...