Вечная память

Людмила Тутова
Вечная будет память,
   И вечная будет слава
Павшим героям войны.
   Найдётся на тех управа
Чьи слова  злобы полны.
   Из памяти не вычеркнуть
И  лет не переписать,
   Были написаны кровью,
Им почести отдавать.
   И не покривить душою.
Сколько их не вернулось
   С тех, кровавых полей войны.
Зачем же мир, беснуясь,
   С памятью о войне вольны.
 Идут на все уловки,
   Память о войне запятнать.
Их не учат уроки,
   Если главное не видать.
За Победу горою
   Стояла и буду стоять.
Другим не дам покоя,
   Память о былом запятнать.
07.05.21.