День Варенья!!!

Мария Алматова 2
Не будет мира без людей
С добром в сердцах на деле!
Не будет золота полей,
А в речках только мели!
Не сможет парусник лететь
над радужной волною
И будет не с кем посидеть,
Коль если не с тобою:)
Бог подарил хороших нам
Людей для откровений --
Их Дни рожденья пополам
Поделим за вареньем:)))
Под искры от шампанских брызг
Или с грустинкой песню!
Людей таких начнём мы сыск
Весною доброй лестью!
Девчонка милая идёт
По жизни шагом бодрым!
Пусть радость добавляет
Год девчонке с нравом гордым!
Замылит тяжесть от невзгод,
Порадуется счастью
И хоть прибавит ей забот,
Но только не к ненастью!!!

H A P P Y  B I R T H D A Y!!!