В преддверии дня Победы

Татьяна Панночка
Вот в голубом, безбрежном, мирном небе
Пунктиром вышил самолёт строку,
Готовимся сегодня к дню Победы-
Полёты мирные проводятся в полку.
Чеканят шаг суворовцы- ребята
И по ночам проходит танков строй...
За мир и Родину,спасённую когда -то
Сказать спасибо мы хотим с тобой
Ребятам тем,в далёком сорок пятом,
Что нас спасли от  ужасов войны.
За  мирные восходы и закаты-
Вас чтим и помним  Родины сыны!