Вечер любви

Борис Зофман
Слова на мелодию танго
   La Cumparcita
Тёплый  вечер.
У  нас  с  тобой  сегодня  встреча.
Ты  так  прекрасна  и  нарядна.
Мне  на  тебя  смотреть  приятно.
Лишь  о  тебе  мои  все  мысли.
В  ночной  тиши  Луной  повисли.
Лишь  о  тебе,  моя  отрада.
Ты  для  меня  любви  награда.

     Какая  ночь. 
     В  тиши  поют  цикады.      
     Хотят  помочь.
     Нам  помощи  не  надо.
     Мы  сами  справимся
     С  любовью  нашей  вечной
     Как  эта  ночь, 
     Шальной  и  бесконечной.

Тишь  ночная.
Любовь  в  тиши  у  нас  святая.
Мы  страстью  нежною  воспеты
Одним  известным  нам  поэтом.
Он  как  и  мы,  когда  влюблялся
От  глаз  чужих  уйти  старался.
И  мы  одни  в  кустах  балУем.
Друг-друга  страстно  мы  целуем.

     Какая  ночь. 
     В  тиши  поют  цикады.      
     Хотят  помочь.
     Нам  помощи  не  надо.
     Мы  сами  справимся
     С  любовью  нашей  вечной
     Как  эта  ночь, 
     Шальной  и  бесконечной.

Ночь  прошла,  настало  утро.
Любовь  в  нас  продолжается  и  днём.
Какие  страсти,  какие  чувства.
День  кажется  волшебным  дивным  сном.
Не  забыть  нам  тех  мгновений,
Тот  вечер  и  Луну  над  головой.
Помни  и  не  забудь.
К  счастью  один  лишь  путь
Вместе  с  единственной  тобой.

                Борзоф  7 Май 2021г.