обернемся к Европе блоковской азиатской рожей

Тома Мин
                " Перед Европою пригожей
                Расступимся! Мы обернемся к вам
                Своею азиатской рожей!..."
                А. Блок. Скифы.


блоковской азиатской рожей, 
пора обернуться к Европе,         
               
кивнуть ей с победного пьедестала:
"Мы  - дети Третьего Интернационала!"

А вы...

Вы сотни лет глядите на Восток...
глумясь, подчитывая  срок,

когда предательски наставить пушек жерла
                на русские леса и земли.

В последний раз — опомнись, старый мир! -
завем тебя на наш победный, братский пир.