Моё глухое сердце засыпает

Сергей Сериков
Моё глухое сердце засыпает,
И катится с горы к подножью сна.
Я пеплом, толстым слоем, засыпаю
Себя любимого, с верхов до дна.
Мне стыдно: я опять ударил в лужу.
Но бог с ним, мне опять идти вперёд.
А как же в этом шуме  я услышу,
Что кто-то плачет и меня зовёт?

Я обниму себя за шею
                крепко,
Прижму себя к стене
                в углу в тени.
Себя любить до смерти - так не редко.
Замру в своих ладонях ...
                ... не стони.