Свет Победы

Валентин Арыков 2
    Победа будет за нами
    Юрий Левитан

Набат  Победы  -  слово  Левитана -
Всех яблоней Катюшиных расцвет…
Цвел  репродуктор,  заживляя раны,
Слез радость лили звезды сквозь туманы,
Целили души  ласточки побед.

Льют смерть, не для игры все зла махины,
В крови погибших знамя над Берлином.
А кто в земле, там тайная страна,
Душа Отца и Мамы за детей больна,
Гора убитых вся для них видна.

К отцам, ко всем погибшим,
к сестрам-братьям
Ступаем, сердце Душу преклоня,
Их принимаем радости  объятья,
В святом сиянье  вечного огня.