Воздушные дни

Вадим Константинов 2
                Воздушны дни!..

                И кажется,
                Лишь дунь...

                И улетит,
                "Как пух
                От уст Эола",
                Проказник
                Май...

                И власть
                Возьмёт
                Июнь!..

                И будут дни
                Душевного
                Раскола!..
                12.05.2012.            

               
                Дни, точно одуванчиковый
                Пух...

                Летят по ветру...

                Устали не зная...

                И остаётся нам
                Одно из двух:

                Остаться навсегда
                В плену у мая...

                Его в стихи,
                Как в кляссер,
                Приколов...

                Иль лето жаркое
                Принять без лишних
                Слов!..
                23.05.2017.