Господин в твоей голове

Платон Кратов
"Тот, на кого вы злитесь - становится вашим господином!"
(Лао-Цзы)

Есть 2 способа справиться с обидой: отправить  в ЧС... или отомстить! В обоих случаях обидчик остаётся в вашей голове, как мания или наркотик?

И будет буравить ум, менять сознание, мешать жить.

Пока обидчик, пусть мысленно, остаётся в вашей жизни - он Ваш Господин! Жизненные решения будут приниматься — с учётом чужого господства. Его воле (пусть и бессознательно) вы подвергнете свою и жизнь детей...

Какой выход?

Мой личный опыт: заведите кошку!

Она найдёт вашу волну... и заставит думать лишь о ней.

От обиды кошка не избавит, но Господина поменяет.