Бог, всё сотворил

Леонид Бритва
Мужчина, без женщины,
Что тело без костей.
Женщина, без мужчины,
Что дом без окон и дверей.

Всех нас создал, единый Бог,
Так надо понимать.
Любовь, это основа,
Чтоб род свой продолжать.

Бог велик, во всей вселенной,
Кто бы что, не говорил.
И то, что мы живём на свете,
Он, все это, сотворил.