Дождик

Екатерина Карпова 2
За окошком дождь идет,
А кот песенку поет.
Чай горячий ждет,
Уют он создает.

После дождика трава растет,
И природа так цветет!
Свежесть и ко мне придет,
И сон легкий принесет

Засыпай скорее друг,
И представь цветочный луг.
В детство ты вернешься вдруг,
Не испытает там испуг
(Март2021)