Облака

Екатерина Карпова 2
Плывут по облака,
Красота их велика.

Они притягивают взгляд,
Не уйти от них никак.

Во сне покупаемся мы в них,
И ощутим воздушность их.

А потом будем мы лежать,
И из них картины рисовать.

Этот сон будет освежать
И улыбку вызывать.

Как приятно за ними наблюдать,
И любовь Творца вновь ощущать.
(март2021)