Снежинки

Екатерина Карпова 2
Раз снежинка,два снежинка.
Вот и новая картинка.

Побелела вновь дорога,
Но не выросли сугробы.

Лишь слегка их освежило,
И серость их прикрыло.

В сон мы снова погрузились,
Красоты новые открылись.

За окном  падают снежинки,
Завтра будут,как росинки.

Не место здесь грустинкам,
Здесь живут яркие смешинки