Мои ясные глаза и молитва Богу

Александр Штиль -Пермяков 2
  Расставаясь со злобой позавчерашней ,

  Сил ей не дай возращаться назад -

  Словно  лирике песен , в снупах cкошенной пашни -

  Чтобы не в злобе , а  в счастье -

  Черпать - словно ковшом - лиры дивный заряд ...

  Словно Радость дивная - пусть рождают рассветы -

  Лирику тысяч золотых тополей ,

  Пусть мгла растает , зло пускай  испарится,

  Словно  черная злая коварная птица ,

  Счастье придет - и святая водица-

  Пусть солнечный мотив песни  рассветов приведет

  В тишину на  душе привлекает  - словно отблеск огней !!!

  Пусть мгла в утреннем счастье расстает ,

  Кроны берез сберегут тишину этих дней ,

  Беды  пусть  мимо проходят ,

  Светые помыслы позовут - Мир со мною ...

  Двое с тобой мы - нас ничто никогда не стревожит ...

  Между любовными письмами  что - то появилоь

  Под твоей белой кожей -

  Это Божественной искры родник -

  Дух сына двоих под твое сердце проник !!!

    Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!! Это свое стихотврение я посвящаю и детям Максима Галкина - его сыну Гарри и его дочери Лизе - в том числе !!!!!!!  Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! Перепечатываю я это стихотрение - из тетрадки в клеточку - сегодня - в предпиаздничный день - 07 мая 2021 года - в 14 часов : 57 минут .  И публикую я это сие  стихотврение здесь и сейчас - 07 мая 2021 года - в 14 часов : 57 минут - 14 часов : 59 минут - во Владивостоке ! Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!! И мое творческое имя 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии  - Пермяков - сегодня - в предпиаздничный днень во Владивостоке  - 07 мая 2021 года - в 15 часов : 04 минуты . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!