Сегодня ветер

Евгений Носычев
Сегодня ветер рвёт усердно жилы,
Пытается кому-то доказать,
что он лихой на бешеной кобыле
Желает всех на клочья разорвать.
Злой дождь ему - холодная подмога
(вершат на пару действия свои)...
И, лишь, моя продрогшая тревога,
Болезная мечтает о Любви.