Верный друг

Тамара Рожкова
                I
Верный друг на путь наставит
И в беде он не оставит,
Не покинет в трудный час,
А откликнется  тотчас.

Припев:

Дружба дружбою очень ценится
И в труде любом и в бою:
За любимого друга милого
Друг готов отдать жизнь свою.

                II

Друг разделит  с другом боли,
Защитит его тем боле,
Жизнь готов свою отдать,
Чтоб его не потерять.

                III

Верный друг плечо подставит,
Вдохновиться он заставит,
Словом добрым укрепит,
Жизнь прекрасную продлит.
6 мая 2021г. С-П