зима

Курьер-Крылов
Выцветает пейзажа страница,
Высыхает доверчивость мух.          
На остылую землю ложится               
Из косматого облака пух.

Укрывает сырой первопуток,               
Украшает кусты бахромой,
И печаль потаённая, будто
Чуть сильнее, чем прошлой зимой...