Како Люди Мыслите

Владимир Рябченко
Все дела и обещания членов едной отстойной росии и их пеРесидента БЛАдимира ФИГВАМ-БОТАЛО дурно пахнут! Ой, как дурно, куда ни глянь - аж дашать не видно! На верно деза дор ант не из тех калошь гнали - то бишь не из советских, а кремлёвских ДЕРЬМО-ЯД(о!)кратических полагать надо. КЛМ (како люди мыслите)?