Это был сон

Алексей Солодовников
Сядем за стол
Снова, вдвоем
Будем под звон
Верить в любовь.

Крови нальем
Выпьем глоток
Души спасем
Хоть, на часок.

Слово, ничто
Взгляды горят
Верим в любовь
Ночью, без клятв.

Скажет рассвет
Это был сон
Ты, купила билет
За горизонт.