Майские херомыслия - очень холодный май!

Мария-Луиза Маклайн
Люблю пидзу в снегу под вечер.
И жду морозных членов тачку.
А бл'ади с лыжами на встречу
Поедут все под водокачку.

Замёрзнут девственные грёзы.
Как помидоры при закате.
И мне буран навеет слёзы,
Сорву тюльпаны, сяду в тачку.

Весну хочу я, только груди
Мороз метелью обвивает.
Гроза начнётся в Голливуде
В ночи апреля, а не в мае.

И Тютчев обосрётся с горя,
С котами воя под луною.
А мы пойдём купаться в море:
Июнь все назовут весною.

Мария-Луиза-Маклайн
05.05.2021