Подражание Дольскому 1992

Влад Норманн
Я глобален, как катастрофа,
я огромен, как мир, и мал,
и прошу: "не судите строго
вы за всё, что я здесь написал"
Я печален, как ночь, и весел,
словно утренний первый луч,
написал я так много песен,
стиходои я сдавал под ключ,
я обманчив, но я и честен,
злой и добрый средь вас живу,
я известен и неизвестен, 
буду строчки ронять в траву
и пойду по пути по долгому,
словно с запада на восток,
я пою, подражая Дольскому,
помоги ты мне, господь-бог,
в вечном поиске новых строк,
бог, не будь понапрасну строг
и меня не упрячь в острог,
пусть горит души костерок,
чтобы стих на ветру не продрог...