День Победы

Софья Баязова
          
Сегодня утром рано
Мне дедушка сказал:
"Поздравим  ветеранов,
Тех, кто страну спасал".
Идём мы с дедом  вместе,
Хоть он  и стар и сед,
Петь под гармошку песни
Военных, славных  лет.
Как хорошо нам рядом,
Мой дедушка-герой,
Блестят его награды
На форме боевой!
Я красные гвоздики
Кладу на пьедестал,
День Памяти Великой
В стране моей настал.
Стою я рядом с дедом
У Вечного огня,
Великий   День Победы
Велик и для меня!