музыка

Роман Луконин
Я слушал музыку без слов и чётких фраз.
Я слушал завыванье ветра среди скал,
Треск кораблей мой детский слух ласкал,
Попавших в шторм и потерявших сказ.

И волшебство от скрипок и гитар
Лелеяло души прикосновенье,
Как будто муза в сладостном волненьи
Мне навевала детства пересказ.

Улыбка не сходила с моих уст,
Я чувствовал паренье , словно ангел,
Смеялся и от счастья трубно плакал,
Был в эпицентре симфонических искусств.

7.05. 2021. р.