у времени

Нина Юдина
У времени одно лишь направление
Вперёд, и не вернуть мгновенья,
И не исправить, не перечеркнуть
У каждого свой одинокий путь..
А за спиной: мечты, надежда, боль,
Растоптанная в юности любовь.
СПб 2 мая 2021
К истории любви Б. Ахмадулина и Е.Евтушенко