Тишины хочу

Алексий Яковлев
   Каждый по своему счастлив думает он в тишине. Тихое счастье бывает, радости нет на показ. Мирное как безметжье, сладкое как мармелад. Нет там восторга в эфире, там все понятно без слов.

  Бывает и все по другому, где громкий восторг и веселье и в эфире полно суеты. Игривой энергией пышат по жизни танцуя в игристым лучах о счастье своём говоря всем подряд. А счастье в то время как птица,  на солнце и зависть летит не страшась.Опастность не видя как вспыхнет оно и сгорит.
   
   Разное счастье бывает но если спросить у него, ответит  оно без сомненья, что любит оно тишину.