Вся жизнь театр

Людмила Сухачева 2
Вся жизнь театр,
Люди в нём актёры.
И это знают  все ,
Кто на земле живёт.

Какая роль у  вас,
зависит всё от бремя.
А  мальчики  всегда  во всём  оплот.

Привыкли  женщины  нос задирать до неба.
А всё  таки  главней  всего  МУЖИК!
И  то как поведёт  себя,в руках у женщин.
Не надо врать...К вранью он не привык.

Всё  ценное  ,что на земле  свершалось,
Мужчин  удел, вели всех  за  собой.
А  амазонки  может  и  бывали.
Но  совершали  что то? Здесь вопрос другой.