как всегда

Алексей Солодовников
Мы, с тобою говорили
Говорили, как всегда
Ты, о деньгах, я, о пиве
Нет, нет, нет, Да- да, да-да.

А, потом, мы, вместе пили
Может литр, может два
Души наши, мы, светили
Для прихода божества.

Как, всегда, ты, заблудилась
Я, опять, все переврал
Да, и Нет, в Ах, превратилось
Мы, попали в сериал.

Там, хотя бы, все, понятно
Там, артисты, режиссер
Говорят, что нету лада
Там, где ждет, нас, приговор.