Майский день

Валентина Девяткова
Сегодня Солнце заглянуло,
В окошко с самого утра.
И лучиками к нам прильнуло,
Тихо шепнув, вставать пора.
Такое радостное утро,
и беззаботный  неба вид.
В природе всё бывает мудро.
Без туч и дождь не моросит:)
Весна хозяйкою явилась,
И с нею всё преобразилось.
Трава, деревья, всё вокруг,
Дома и улицы.  Досуг.
Всё с удовольствием гуляют,
И с благодарностью встречают,
Подарки разные весны.
И от любви слегка пьяны.
 

P.S. Картинка из интернета.