Боке заката догорает в листьях...

Алина Агеева -Шашкова
Последние лучи так неистовы игристы.
Находят отражение в бокале Шардоне.
Пусть мне совсем уж скоро тридцать,
Жизнь начала ценить я лишь недавно.
 
Ты поверь...

Пусть я немного старамодна.
Люблю я клеш, коллажи и стряпню.
Я наконец-то нашла ту нишу,
Которой хочу посвятить свою стезю.

Пусть я лишь песчинка во Вселенной,
Кусочек пыли в отражении дня,
Я как могу выражаю свои мысли,
Это не остудит моей души огня.

Вкуси палитру красок жизни.
Услышь ты трели птиц во тьме ночной.
Игру солнечного света на рассвете.
Свидание со своей душой.

Мой путь с фотоаппаратом,
Я вам клянусь,
Я пронесу сквозь жизнь.
И встретимся мы с вами на закате,
Сквозь призму дня - ты только обернись!